Семена чиа признаны суперфудом! Еще племена ацтеков и майа выращивали чиа, чтобы добавлять их в еду и выжимать масло. Чем эти семена так полезны? Раскроем секреты в статье!
Вегетарианцы, стремясь разнообразить свой рацион, больше других знают о пряностях и способах их применения. Сегодня мы расскажем о "вегетарианских" пряностях, которые могут добавлять в еду и "мясоеды"!
Бадьян – одна из самых известных пряностей! Именно благодаря ей праздничная выпечка получается такой ароматной, а рождественские украшения такими красивыми. Узнать больше о пряности можно в нашей статье!
Мы собрали маленькие секреты, знание которых значительно повысит уровень мастерства начинающих кондитеров! Если хотите приготовить торт, меренги или капкейки своей мечты, то вам нужно прочитать эту статью!
Вы знали, что некоторые сорта апельсинов, когда созревают, становятся зелеными? Оранжевой остается лишь мякоть! Еще несколько апельсиновых тайн приоткроем в этой статье!
Хотите попробовать простые, но безумно вкусные блюда? Друзья, отправляйтесь в Португалию! Именно в этой стране треску могут приготовить 400-ми различными способами, именно здесь изготавливают зеленое вино и только тут можно попробовать настоящий паштел-де-Белен!